Wie kann ich CSCatchAll konfigurieren?

CSCatchAll selbst muss überhaupt nicht konfiguriert werden. Es gibt eine kleine Administrationsutility unter Start-Programme-CSCatchAll, aber diese wird nur für die Eingabe des Lizenzcodes benötigt.

Sie nutzen CSCatchAll einfach indem Sie einem Ihrer Benutzer in der ActiveDirectory eine entsprechende Emailadresse "catchall@IHREDOMAIN.DE" geben. Dieser User erhällt dann die Emails für diese Domain mit nicht anderweitig bekannter Emailadresse.