Was tun wenn der Update der Antivirussignaturen nicht mehr funktioniert?

Bitte für aktuelle Updates unbedingt auf die Version 3.20 (oder neuer falls verfügbar) von POPcon PRO updaten. Wir haben in dieser Version auf eine neue Antivirus-Engine umgestellt und diese Version unterstützt jetzt auch stündliche Überprüfung des Update-Servers.

Wenn Sie einen Proxy-Server nutzen sollten Sie die Proxy-Einstellungen auf der POPcon PRO Konfigurationsseite "Verbindung" überprüfen und eventuell den Proxy-Server dort eintragen.

Wenn Sie eine Firewall betreiben bitte unbedingt HTTP-Abfragen von POPcon zu den Adressen www.servolutions.de und www.antivirus-update.net zulassen.