Fehlermeldung "Host antwortete nicht korrekt auf das DATA Command [454 5.7.3 Client was not authenticated]"

Diese Meldung besagt, daß Ihr Exchange 2000 oder 2003 Server eine Authentifizierung von POPcon verlangt, bevor Emails akzeptiert werden. Ändern sie die Konfiguration des Standard SMTP-Konnektors in Exchange Server so, daß SMTP-Verbindungen ohne Authentifizierung akzeptiert werden:

Bei Exchange 5.5 finden Sie diese Einstellungen in der Konfiguration des Internet Mail Dienstes.