Der POPcon DIENST startet nicht mehr. Dies passiert seit der letzte Antivirus-Update geladen wurde.

Vermutlich gab es auf dem Antivirus-Updateserver gestern eine Inkosistenz. Das Problem wurde zwar innerhalb kürzester Zeit behoben, es gibt aber dennoch einige Kunden die in dieser Zeit Updates bezogen haben. Wenn Ihr POPcon Dienst nicht mehr startet können Sie so vorgehen um das Problem zu lösen:

1. Unter Systemsteuerung, Dienste den POPcon Dienst beenden.

2. Im Ordner C:\programme\POPcon den Ordner AV komplett löschen.

3. Den POPcon Dienst wieder starten.

Beim nächsten Maildownload legt POPcon den Ordner wieder an und lädt die korrekten Signaturfiles herunter.