MultiSendcon Lizenz

MultiSendcon wird immer zuerst als kostenlose 30 Tage Testversion installiert. Wenn Sie die Software über die freien 30 Tage hinaus nutzen wollen müssen Sie einen Lizenzcode bei Servolutions erwerben und auf dieser Konfigurationsseite eingeben. Die Installation wird dadurch in eine Vollversion umgewandelt und läuft dann ohne Zeitbeschränkung.

Sie können Ihre MultiSendcon Lizenz in unserem Web Shop bestellen.