Wordpress mit BotFence absichern

Damit Ihre Wordpress site die Fehlanmeldungen an Ihr BotFence meldet müssen Sie einfach nur das entsprechende Wordpress-Plugin installieren und aktivieren.

Die entsprechende Datei "Wordpress_plugin_for_BotFence.zip" wird bei der BotFence Installation bereits auf dem Server installiert. Sie können die aktuelle Version aber auch jederzeit Herunterladen.

Auf Ihrer Wordpress-Seite melden Sie sich dann als Administrator an, wählen dann im Menü links "Plugins" und klicken dann auf "Installieren" oben neben dem Titel "Plugins". Im dann erscheinenden Menü "Plugins hinzufügen" wählen Sie dann "Plugin hochladen" und wählen das erwähnte Wordpress_plugin_for_BotFence.zip aus. Danach aktivieren Sie das neu installierte Plugin noch - fertig!

Das Plugin sorgt ab sofort dafür das fehlerhafte Anmeldeversuche bei Ihrer Wordpress Seite ebenfalls bei BotFence registriert werden und zur Sperrung der IP des Angreifers führen falls ein Brute-Force Angriff entdeckt wird.