504 5.7.4 Unrecognized authentication type - Fehler beim Ansprechen von Office 365 SMTP servern

Diese Fehlermeldung erscheint wenn ein Server explizites TLS benötigt und dies bei MultiSendcon nicht konfiguriert ist. Bitte gehen Sie in die MultiSendcon Konfiguration für dieses Konto und ändern Sie die "SSL" Einstellung auf "explicit SSL/TLS" um dieses Problem zu lösen.

Achtung: Diese Option wurde erst in der Version v2.10 von MultiSendcon eingeführt. Wenn Sie eine ältere Version nutzen können Sie kostenlos auf die neue Version updaten indem Sie die neue Version herunterladen und "drüber"-installieren.