ChangeSender ist in Outlook installiert, scheint aber deaktiviert - warum?

Für die vollständige Funktion muss neben der ChangeSender Outlook-Add-in Komponente auch die Serverkomponente auf dem Server installiert sein.

Überprüfen Sie ob die Serverkomponente korrekt auf Ihrem Exchangeserver installiert wurde.

Wenn die Outlook-Komponente von ChangeSender bei Start des Outlook Programms keine Kommunikation mit der Serverkomponente hat wird dies auch in einer Fehlermeldung angezeigt!