Wie kann ich bei meinen Usern die Auswahl von Emailadressen in ChangeSender einschränken?

Für die Einschränkung der Auswahl für Ihre einzelnen Benutzer gibt es extra ein kleines Tool das bei der Installation der ChangeSender Serverkomponenten mit installiert wird. Diese Utility "ChangeSender Benutzer-Einschränkungen" können Sie auf dem Server aufrufen und damit für jeden einzelnen Benutzer die Auswahl von Adressen einschränken oder freigeben. Sie können:.

Das ChangeSender Outlook Add-in kann generell in zwei unterschiedlichen Szenarien eingesetzt werden: