POPcon hängt wenn mein Virenscanner infizierte *.msg Dateien aus dem POPcon-Verzeichnis löscht.

Wir haben dieses Problem erkannt und es in Version v2.8 behoben.

POPcon darf aber natürlich solch unerklärliches Verschwinden von internen Dateien nicht einfach ignorieren (es könnte ja auch die Folge eines Systemfehlers sein), also implementierten wir eine entsprechende Warnung an den Postmaster für solche Fälle.

Bitte laden sie die neueste POPcon Version (updates für bestehende Kunden kostenlos) von unserer Website.