Kein Antivirus-Update und Meldung "Lizenzserver nicht erreichbar oder Antivirus-Abonnement abgelaufen"?

POPcon PRO muss bei unserem Server per HTTP (Port 80) Zugriff die aktuelle FTP-URL für die Antivirensignaturen erfragen, da sich diese gelegentlich ändert. Die Fehlermeldung erscheint wenn dieser HTTP-Zugriff nicht funktionierte. Überprüfen Sie, ob Port 80 Zugriffe nicht vielleicht auf diesem Rechner oder für POPcon gesperrt sind.