Gibt es eine Möglichkeit den Mailabruf per Kommandozeilen-Befehl (aus Batch, etc.) zu starten?

Wir haben dafür eine Utility POPconTrigger geschrieben. POPconTrigger wird von der Kommandozeile wie folgt aufgerufen:

popcontrigger SERVER

Anstatt "SERVER" setzen sie den Namen Ihres Servers ein, auf dem POPcon läuft. Dieser Parameter kann entfallen wenn sie POPconTrigger auf auf dem gleichen Rechner starten auf dem auch der POPcon Dienst läuft.

Nach Aufruf der Utility startet der POPcon Dienst den Mailabruf.